智慧城市

澳门论坛

相关推荐

楼主: 颖颖427

明天又要去澳门啦,好开心

幼儿园

只要我想进去赌场,我总能进的去,哈哈哈。不是因为面相成熟,也不是检查的不严。直接进去会被问护照!我是假装打电话,很自然的走进去,有时候会被问护照,有时候也没人拦。有一次,觉得查的很严格,就躲在正门大堂的那个入口不远处,等待时机进去,谁知道真的好巧,门口的老头儿去离开了一小会儿,我赶紧溜进去。威尼斯人赌场很多入口,总有会被会你混进去的机会的!不过可能因为我174的身高,再加上演技自然,就混进去了。有时候手上也会拿点现金或者筹码,假装老赌徒。当然,没查我的老头儿都是很疑惑的,再加上我步伐快,哈哈哈。

幼儿园

在威尼斯人很容易进去。在金沙就不行了,进本很难进去,但是,我还是混进去了。我把书包背前面,然后穿了一件比较宽松的衣服,假装孕妇,也被我混进去了,哈哈哈。万利只有两个入口,比较难进去,我都是和家人混进去的,手上拿很多现金,,,,假装来赌博的。

幼儿园

我在威尼斯人赌场,有一次看赌博的时候,被一个看起来像主管还是经理的人问护照检查,他说英语,我英语好差,只听出来说他肯定我没有21岁。那是去年,我才20哈哈。然后我慌了,从来没有遇到过这样的情况!进来了还检查[LOUDLY CRYING FACE]结果因为没有出示证件证明自己满了21岁,被请出了赌场,他还告诉门口检查的人,不要让我再进来[LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]

幼儿园

真羡慕小小年纪就有这么大的见识。

我想留住时光,
所以,我成为了一个自由摄影的小青年。

幼儿园

来这里上几天班了,没有去玩过,明天刚好休息,想去玩却不知道去 哪里玩好。。。

幼儿园

今天到澳门,好玩的推荐推荐

幼儿园

查证证明年轻

幼儿园

做大巴来了威尼斯人[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]好开心,又来了

幼儿园

看来你开心的点是 .. 可以赌博 ...

幼儿园

我还是比较喜欢澳门的筹码