智慧城市

澳门论坛

相关推荐

楼主: 2013_vampire

广州大学僧澳门一日穷游记

幼儿园

去到澳门肯定不少朋友担心上网问题,楼主带了一部移动卡的手机和一部电信的过关,过澳门不像过hk那样一过关就信号全无。我发现移动卡偶尔能收到从珠海飘来的信号,电信就基本都有信号,可以用电信机开热点 上网,但是网速不快。澳门那些景点和大商场有WIFI,但不稳定,而且好像每次只能连几十分钟就要重新再登录。如果真的想去到澳门有个稳定快速的网络,我建议在拱北地下商场图片那家店租一个网络蛋过澳门用,二三十元一天,港澳甚至出国都能用,但是租的时候要交500押金。楼主近排忙~今天就分享这么多 希望能帮到有需要的人

幼儿园

练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的!

幼儿园

竟然没人来

幼儿园

我还要继续更新吗

幼儿园

更呀~

幼儿园

说吧 说说赌场

幼儿园

去到澳门,赌场肯定就是走不开的话题前几天还有说一大老板在澳门输了39亿 最后烧了赌场然后跳楼自杀的新闻~不过楼主觉得可信度不高…

幼儿园

赌区是不允许拍照的!照片是在电梯抓拍的…门前那些黄衣服的菲律宾保安会在你进赌区的时候检查身份证看看你够不够岁数进去赌,楼主长的嫩也不够岁数所以就没能混进去赌一把刚踏进半步就被拦住查身份证…其实我很好奇那些一张桌子摊牌很多筹码的那种赌到底是怎么个玩法有人知道吗?

幼儿园

永利 银河 威尼斯人 星际 新老普京这些老牌赌场楼主都逛了一遍~个人认为最豪华的就是威尼斯人了!要买奢侈品 名牌那些直接在威尼斯购物商城买就好了,各种牌子种类都很全 够你挑了。赌场是集酒店 购物 观光 娱乐于一身的~传说还有特殊服务你们懂的!唉~等我哪天有了钱也要去赌场任性一次!

幼儿园

我还发了其他两条关于赌场的贴!今天发现竟然被删了!可能是因为涉及到一些敏感话题......哎 白打那么多字.我还要继续更新吗