智慧城市

澳门论坛

相关推荐

楼主: 叫我小婊榨

澳门的士好黑啊,

幼儿园

本人澳出生正宗澳人,主看看22吧,一般的澳的士佬遇到客收不假,但我自己坐是碰到你的威客人劣的(有的也是小部份,哪有人?所以主完全可以保存好好跟他玩一下),我的戚我他澳玩也是遇到高的~我戚也是了句司,那司也什就是你意坐就坐,自由。我想的是澳社制度、福利是比好的,一般澳人人意那一百十你挑事的,就是你找澳人你搞什事都不一定能找到,主碰上了是挺走哈哈。

幼儿园

吹牛逼打bk的

幼儿园

我上次在永利打车回兰桂坊,直接不打表100,我TM走回去,半岛赌场区域步行无压力,屁大点地方。还有半岛去蛋仔的比较规矩打表,蛋仔回半岛的就直接喊价了麻痹。

幼儿园

年轻的不要上车

幼儿园

愿用属于你的画笔, 勾勒出最美的天空。

幼儿园

有时在大陆也会遇到这样的司机,近的都不想去

幼儿园

以前我去澳门,都系打的去赌场,系赌场打的翻。后来发觉一样的线路,每次收钱都五一样。最离谱个次相差成60蚊。后来觉得。反正打的。搭中巴都要排队~还不如搭中巴算了。等阵多靓女。人多。夹下夹下都几过瘾。

幼儿园

有玩微信吗?bjl网址 http://www.cs52888.com

幼儿园

我也被宰了,说是大赛车期间加钱,多要了100

幼儿园

回复 无名小卒子558 :你不要我也不嫌打你
二的:黑的情不是我的那少的。。。我原文的是(一般的澳的士佬遇到客收不假),你看懂有?我重同意啊!“一般的”不是,是很多~我也很多!
然後你:人的是澳遇到黑出租是普遍情,我非要是情。
再次下~我原文的是(一般的澳的士佬遇到客收不假),你看懂有?我重同意啊!“一般的”不是,是很多~我也很多!
你有一句:你非要是情。
但我原文的是(一般的澳的士佬遇到客“收”不假,但我自己坐是碰到你的“威客人”劣的)
你你把我的威客人是情搬到收、宰客、黑出租是情是什意思?
我的是同意普遍司存在收,但另外我再客的和大家探威客人上升到刑事任的劣情生的可能性、率到底是大是小、大家理性思考主是否有在威客人上存在大。
案我分了次去分析,一是澳、地普遍存在的宰外地客行,另一是更重的威客人的刑事行。宰客行可以理解成需要整治的行,可是威客人可不是能便的。
怎倒被你些人成是我短不承收?是你能力有是你有用心?
你在查清楚的情下不任的表有成份的言网友有什影你想?地同胞的感情造成多大影想?把澳人成是香港分裂狗那的渣渣,你不是澳人你不懂我的立,你什三道四澳地什什的?既然你都到了澳人地人了,我不管你是有意的、意的抹黑澳人,我也一定跟你好好下!