智慧城市

澳门论坛

相关推荐

好多澳门的士司机太缺德了

幼儿园

在澳门乘的士经常会被宰,特别是夜晚,拒载、不打表、绕圈司空见惯。前几天去澳门自己再次被宰,自今还咽不下这口气。事情经过是这样的,我这次去澳门住在了百老汇酒店,晚上有几个朋友住星际酒店,约好晚上去星际酒店相聚,所以下午从银河坐酒店大巴到了星际酒店,晚上吃过饭,一起顺便星际赌场小玩几个钟,夜里两点感到犯困了,于是在星际酒店大堂外面打了辆的士回百老汇酒店,坐车后已行至百老汇酒店大堂对面马路,本应该再前行一百米左右就右转道掉头到百老汇酒店大堂一侧马路,但司机却一直直行超过右掉头弯道继续前行向左反方向始去,当时感觉方向走反,于是问司机怎么反方向往远处拉,司机却解释说:百老汇酒店方向路坏了过不去,我当时就很诧异,因为前一天入关打车来时路还好好的,下午坐大巴也没见修路,怎么晚上就路坏了,可司机还是径直越拉越远,我就随口说了句“唉,知道路坏了,还不如当时车开在百老汇酒店对面马路时把我放下来”,这时司机说你想下到前面马路就可以下,穿过马路不远走到百老汇酒店就行,看着车路线根本就是离酒店方向越行越远,我于是就说那你就找个方便处可以穿过马路到酒店的地方我下车。司机继续前行了一小段然后停住车说你想下就这里下,过马路走回去就行,我一看里程表87元于是付了费下了车,穿过马路看见对面有个酒店虽然不像百老汇但心想可能应该离这个酒店不远吧,于是向这个酒店走去,过去一看是新豪影汇酒店,我就围着酒店转弯找(夜深了外面也没人),转了一个大弯(有半小时)也没发现附近还有酒店,无奈进了酒店大堂一问保安,保安说这离百老汇很远,必须要打车去。我晕了!是气晕了,当时没考虑司机这么缺德,也没记车牌号。无奈只能在新豪影汇酒店门口再打了辆的士去百老汇酒店,上车后我问司机百老汇酒店附近是修路不准转弯行驶吗,这个司机告诉我说根本没有的事……那个气呀!晚上从星际酒店回百老汇酒店花费了快两个小时,打车付费共花了(二次付费)87+21=108元。
我想问澳门那些干缺德的“的士”司机:你们良知何在?不为自己难道也不为自己的亲人积点德吗?
回复 马甲回复

幼儿园

为什么我感觉拱北关口的 的士 司机才是极品 澳门的也还好吧

幼儿园

想开点吧,当做善事好啦他,当他生活很苦就好啦。澳门不是所有司机都这样,不是也有21元就将你带回去的吗?

幼儿园

我就打过一次的士,其他时间都是走路或者乘坐巴士。

幼儿园

理解你的心情,谁都不喜欢被骗。但你要是心不宽,只会带给自己郁闷,那个司机早不记的自己干啦些什么。生活中这样的人多是,碰到一个就生一次气,不值得。

幼儿园

我刚到澳门一年多,不熟悉路而且觉得车位很贵,所以没有驾车经常打的。这个星期一中午在山顶医院想叫出租车去南湾,结果 28939939 CALL台的接线生把我气了半死。本来我在山顶知道叫的士肯定不容易,那我直接跟28939939的CALL台说山顶有ORDER,有20小费。结果来了一部被对面的人直接上了,那没关系我再打吧,小费加到50。结果反而被CALL台的小姐骂,说你又叫车又取消现在又叫车,我又没拿你50小费,什么什么之类的。我说我一直在这里等车怎么会取消。但我全程没一句骂她也没一个脏字。我觉得她作为CALL台的接线生,连声音都分不出,实在是怪不得只能做接线生。我想事情的经过应该是前面抢了我的车的人又顺手取消了ORDER,但是又不可能给我承诺的小费,那司机估计会去骂CALL台小姐,我再打过去时候CALL台小姐又来骂我以为我骗人。实际上最后再来的的士从山顶到南湾我给了100。

幼儿园

司打口到普京,硬生生的50mop,叫他在正停,不停,住整old lisboa一圈先停,之前在仔打都不,那司可好人了,景到威尼斯人,20mop左右有收我行李(20寸+26箱),最後斯文有的我尾箱拿出行李後,我心意足地小

幼儿园

不下车直接报警

幼儿园

高的地图。。。

幼儿园

我有次大概晚上8点,从横琴到拱北,司机说要120,我叫他打表可以吗,他说打表差不多的,我就撒娇说你打着表走嘛~后来到达就88,我突然觉得年轻女生真好