智慧城市

澳门论坛

相关推荐

关于澳门的所有问题,在线解答。

幼儿园

小女曾在澳门做过六年的荷官,对澳门这座城市非常有感情的。可以帮朋友们解答一些问题,包括旅游,购物,景点,住宿,等等一些问题。我只要在线就会回复的。
回复 马甲回复

幼儿园

先介绍一下自己吧,还有一些做荷官的经历,以及赌场内部的一些事情。和大家分享一下。

幼儿园

楼主关于现在网上一些澳门赌场直营网站,你怎么看?

幼儿园

本人91年出生的,老家是山东青岛的,姑姑早些年移居澳门,住在北区一带,在我很少的时候,父母离婚,我就一直跟随姑姑生活。说起为什么去赌场做荷官,也是受表姐的影响,她在新葡京酒店,属于中层的管理人员。我是通过表姐才进去工作的。ps:这里补充点,看到网上很多关于招聘荷官的一些信息,基本都是虚假的。荷官一般都是赌场直招的,然后内部培训。而且只针对澳门本地居民。

幼儿园

记得刚进公司培训的时候,也是蛮辛苦的,普通话是首要掌握的,而且要十分标准(因为近年内地赌客原来越多,占到8成以上)因为我本身就是山东人,普通话说的甚至比培训经理还要好。(哈哈,自恋一下)我也经常教一些本地女孩子练习。至于英文嘛,由于没有太好基础,学起来就比较吃力的,每天晚上都要背单词到凌晨一两点。其它就是一些礼仪之类的培训。包括站姿,坐姿,手势等等方面。最后开始培训洗牌,发牌,摇骰.....总之公司要求很苛刻。

幼儿园

照片是楼主吗?做荷官一个月可以拿多少工资?

幼儿园

澳门哪家赌场比较好,如果去玩有什么需要注意的吗?

幼儿园

荷官本身就代表公司,拿公司的钱与赌客周旋。要经过严格培训以后才开始上岗,你的动作愈娴熟,节奏掌握的愈好,公司的获利也会跟着提高。如果你动作拖泥带水,不但赌客不起劲,整个赌场内也会显得懒洋洋的。最重要的一点,荷官是绝对不可以参赌的。记得培训部经理上的第一课就是关于这个问题,原话就是:“由于赌台上我们经手的筹码众多,要始终牢记自己是一个“职业庄家”。”

幼儿园

大三巴和那两个专卖韩国店近吗?还有就是威尼斯人的卖苹果手机的店铺的电话知道吗

幼儿园

整天在赌场里看着一个个充满负能量的洗白赌狗,对你们荷官的心理是否会造成不良影响?公司是否有安排定期心理辅导之类的?总之我觉得这职业有点风险,虽然赚得多,还是觉得大家都挺不容易的。